Стихотворение «Там, где трассер ж осветит ль нам путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Там, где трассер ж осветит ль нам путь

Там, где трассер ж осветит ль нам путь -
- в спурт ль (ж с «Хорст Вессель» б!) -
- ж к Моссаду ль (б в засаду!) -
- ж впасть ль (б в пасть ж!)... .
В спутанных ль мыслей ж б глиссаду,
в страсть ль, б в рассаду ль (ж в стих б!):
«Мстить ж позабудь!».
В льстивость ль - ж с стиснутых ль птиц
(ж в блиц б!) - ж сатир:
в с бритв ль ж dream (б в ритм ж!) -
- б в титанических ль титрах -
- ж в стрём ль - ж в...
(с хтонических ль ксив?) -
- ж в пинтах ль, ж б в литрах -
- ж в дрифт ль — ж в репей ль б теперь
(ж в дрейф ль?) — ж с ядр ль б мортир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 26.01.2020
Они оба террористы: что ШАБАК, что "аш-Шабах" (в Сомали).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама