Стихотворение «Мне без тебя нельзя никак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Мне без тебя нельзя никак...



Мне без тебя нельзя никак.

Быть без тебя, увы, нет мочи.

Наверно я такой чудак,

В тебя влюблённый очень, очень.

 

Себя обманывать нет сил.

Да и зачем? И так мне ясно,

Что я тебя всегда любил.

Ты для меня всегда прекрасна.

 

Зарёй сменяется заря.

День уступает ночи место.

Пусть говорят, что это зря -

Ты не моя теперь невеста.

 

Пусть для тебя я эпизод.

Любовь ко мне считай игрою.

Живи с другим до пятисот,

Но вспоминай меня порою.

 

Мне без тебя нельзя никак.

Твоя улыбка снова снится.

И, к сожаленью, вышло так -

Я упустил свою жар-птицу…

 

Но жизни всё-таки видней.

Нас юность дальше отпустила.

Я задержался просто в ней,

И ты меня опередила…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 16.02.2020 (1)
Очень трогательно и нежно БРАВО!
     19:53 16.02.2020
Алла, рад,
что стих ВАМ
понравился.
Спасибо огромное
за его
поддержку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     14:03 25.01.2020 (1)
Так легко, чувственно, жизненно....
     16:56 25.01.2020
Марина, добрый вечер!
Спасибо ВАМ большое!
Рад ВАШЕЙ поддержке.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама