Стихотворение «Там, за поворотом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:

Там, за поворотом

Мосты  закрыты светофором,
Машины в очередь стоят.
И только яростные фары.
Как, у совы глаза, горят.

И так смешались они с ночью,
Спеша домой, слепя глаза.
К любимым хочется им очень,
Но вот опять на тормоза…

И, ощущенье, скоро день настанет.
Все монотонно будет в нем,
И только снег все будет падать,
Мелькая в свете, голубом…

И только кошка под колеса,
Лишь к малым деточкам спешит,
Уже сирены отголосок,
И стоп, водитель матершит…

Но все закончилось так славно.
«Жива», все продолжают путь.
Для счастья так уж мало надо.
И новый день настанет пусть.

Так будет солнце, будет радость,
Не будет жизнь на волоске.
А мы спешим все без оглядки,
Не зная, что там, вдалеке…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама