Научите меня разбираться в себе
Научите меня жить без боли и лени
Я прощенье прошу за ошибки свои
Перед Богом упав на худые колени!
Прояви же Всевышний ко мне доброту
Я и так уж своею виною загружен
Сохрани и спаси, я клянусь и молю
И надеюсь,что всё же кому нибудь нужен!
Я надеюсь,что Он отпустил мне грехи
Обещаю,что встану на путь исправленья
Но как только становиться лучше бегу
К прежней жизни откинув былые сомненья!
Вновь разрушив себя, причинив боль родным
Опустившись на дно и упав на колени
Вновь раздавлен виной, я помочь мне прошу
Научите меня жить без боли и лени!!! |