Стихотворение «Мне силы придаёт всё то, что я люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Мне силы придаёт всё то, что я люблю...

Мне силы придаёт всё то, что я люблю.
Люблю заката миг и новую зарю.
Люблю ручьи весной и лучики - в окно.
Люблю, когда душе божественно - тепло.
Люблю снежинок бал, прогулки и покой.
Люблю и листопад, люблю морской прибой,
И лёгкий ветерок - по травам на лугах.
Люблю мечты свои о дальних берегах.
И жить люблю СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, и не спеша.
Мне нравится всё то, к чему лежит душа!..

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120012504872

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама