Стихотворение «ЛЮБОВЬ В РУКИ НЕ ДАЁТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ В РУКИ НЕ ДАЁТСЯ


1

Любовь в руки не даётся,
Утекает, как река.
Моё сердце не уймётся,
Разлюбить не смог пока.

Очень трудно то, не скрою,
И задача не проста.
Жить одной, одной тобою,
Но расстаться навсегда.

2

Наполнять себя лишь болью,
Впереди одна лишь тьма.
Мне не справится с тоскою,
Я схожу, схожу с ума.

Убегаю, догоняет,
Я стою, всегда во мне.
Дух отчаенья летает,
Я останусь в пустоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 26.01.2020 (1)
1
Всё может измениться  ...
Не  грусти , Слав !
     16:33 05.04.2020
1
Спасибо за отзыв.Удачи.
Реклама