Зовет меня Судьба.
Ведет меня дорога.
Туда, где облака
И солнце-недотрога.
Волна там берег бьет
она порой жестока.
Ночь звездами прошьет
свод неба для пророка.
Там облака с волной
о красоте судачат,
А склон скалы нагой
поет в ночи и плачет.
Здесь чаек стылый крик
нам не дарует счастья.
Коль не сносил вериг,
нет таинства причастья.
Там завершая путь,
стучась в ворота Рая,
дадут ли мне шагнуть,
куда я шла страдая?
Узнав ориентир,
Ошибки и заботы.
Я познаю сей мир
И новые высоты.
|