Помилосердствуйте!
Так прадеды просили,
а мы о милосердии забыли.
Опустошая душу,
порталы новые открыли,
а дружбу и любовь,
как шахту старую, забили.
Помилосердствуйте!
Война идет ордой
и ледяной своей стеной
немилосердие, как клонов,
множит,
и вирусы смертельные
уже весь мир тревожат…
Помилосердствуйте!
Пока душа еще жива
и сердце трепетное бьется
не для себя, а для людей,
для сына, дочки, матерей
любовь -спасение дарите,
холодный взгляд,
жестокость той стены
остановите!
25.01.020 г.
© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012505896
|