Спешишь ко мне …
В ночной тиши твои шаги,
как сердца стук в моей груди,
как отзвук поступи желанной.
И встречи нам не избежать,
свою судьбу принять и не предать
любви, наполненную чашу
нежнейших чувств, восторга счастья.
Я чашу нежности с тобой
вкушу при встрече роковой.
24.01.020 г.
© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012401968
|