Стихотворение «С праздником всех Татьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

С праздником всех Татьян

Светает, быстро ночь минула,
Пора, красавица, проснись.
Возьми халатик свой со стула
И беззаботно улыбнись.
Я знаю, милая Танюша,
Всегда в работе ты, в трудах:
То на скаку коня потушишь,
То избу (что сама зажгла).
Врагу легко начистишь морду,
Поджаришь вкусный антрекот.
Ты знаешь, где лежит отвёртка
Как открывается капот.
Дом чист, в порядке (вроде) дети
И на работе всё о.кей.
Ах, Танечка, тебе б в карете
По балам ездить в Куршавель.
Для Ленского явиться музой,
Свести Онегина с ума
И обласкать при этом мужа
Ты запросто всегда могла.
Умна, отзывчива, красива –
Нет слов, пардон, одни клише.
Сама ты знаешь, как мужчинам
Ты разжигаешь страсть в душе.
Мне не забыть, как ты ревела,
Когда в реке тонул твой мяч.
Я утешал тебя несмело,
Мол, тише, Танечка, не плачь.
Танюшки, Тани и Татьянки -
В любви признаться вам не лень.
Смахну я пыль сейчас с тальянки
И буду петь вам целый день!
В Татьянин день грустить не гоже -
Поздравлю сразу всех Татьян.
И всяк студент обязан тоже
Сегодня весел быть и пьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 25.01.2020 (2)
1
Отмечали))
     07:45 26.01.2020
1
     19:57 25.01.2020
1
Сидим уже все отмеченные!
"Любовь, похожая на соооооон!"
     20:00 25.01.2020 (1)
Ой, Танюх, Танюх,
Придержи коня...
После рюмок двух -
Ты не бей меня!


Спасибо, дорогой дедушка Мазай!
Здоровья тебе и удачи!

     07:44 26.01.2020
Спасибо. Удачи Вам. Ещё раз с праздником!
     20:11 25.01.2020
Присоединяюсь к поздравлению. За Татьян!
Реклама