Стихотворение «Ощущения и мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Ощущения и мысли


Солнце играет в лучики,
А подсознание скучное.
Мысли в потоке. Не вяжутся.
Вновь упираются кряжисто.

Молча обиды кружатся
В странных январских лужицах.
Снегом трава не укрыта,
Смотрит уныло-сердито.

Вечером будет лучше,
Воздух прохладнее-круче.
Звёзды на небе. Загадка.
Тени играют в прятки.

И от ночного бриза
Станет открытой виза
В радостные ощущения
Сказки иной без прощения.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама