Стихотворение «Сущая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Сущая любовь

Ты есть во мне
      частицей самого меня,
всегда была
      в различном проявленье:
то клеткой сердца,
      по сосудам кровь гоня,
снабжая мозг кипучим
      вдохновеньем;
то угольком
      для остывающей души,
воспламенить её
      всегда могущим;
то, чтоб страданием
      совсем не иссушить,
целебной каплей
      на огонь пекущий;
то льющим звуком
      гармоничным свысока;
то квантом света
      радости насущной;
то воздуха глотком;
      то строчкою стиха,
над прозой жизни став
      любовью сущей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама