Стихотворение «Ещё пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Ещё пока

Ещё пока в неё влюблён,
Ещё себя надеждой тешу,
Её не видя, встречей грежу,
Прогнать не в силах этот сон.

Она - ещё моя беда,
Пока ещё я болен ею.
Но эту боль я одолею,
Не вспомню даже никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама