Стихотворение «Снег нынче, в выходной, не суетлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 229 +1
Дата:

Снег нынче, в выходной, не суетлив

Снег нынче, в выходной, не суетлив,
Пушисто-нежный, для "гурманов",- с  хрустом.
Прогулки с псом кого-то две "петли",
Видны в окошке. Голубь сизый грустно,

Нахохлившись, глядит на "стол" пустой,
Накрытый белой скатертью. На ветке
Морозец злей. Январь, став на постой,
Прилип, как буд-то, к "минус пять" отметке. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама