Стихотворение «Нашёл я в мухах мёд ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Нашёл я в мухах мёд ...

Нашёл я в мухах мёд !
Как так ?
Я мёд убрал,
Добавил мух,
Залил дерьма,
Навозу свежего ведра.
На утро,
Тонкий слой добра,
Жужжание пчелы,
Одной,
Другой,
Смотрю, а из ведра ...
О, мистика !
Три розы,
Как с куста ...
Вот так и думаю теперь,
Сижу,
Хожу,
Курю и ...
Ведь жизни нет без роз добра,
Растут которые из жуткого дерьма ...

Дерьмо прекрасно !
Оно, как планка.
Оно на подошве,
Твоих ботинков.
Дерьмо, как яблоко Адама,
Модных телефонов ...
Оно, тот низ,
Что вечно тянет кверху.
Дерьмо не грех,
А испытание.
Оно всегда,
В гармонии с твоим дыханьем ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 29.01.2020 (1)
Кто -то вас  расстроил...
     14:06 29.01.2020
1
Есть такое ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама