Стихотворение «Скажите, вы не скажете?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Скажите, вы не скажете?..


Ой, скажите, вы не скажете,
Сплошь и рядом это, или же, из ряда вон?..
- Ой, вы знаете, не знаю…
Это как взглянуть, - с какой из четырёх сторон…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама