Стихотворение «Галечке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Галине Дадукиной

Галечке

Галечка  Дадукина - любящая мать!
 Я бы к Вам приехала. Сможете принять?
Сядем с Вами рядышком и чайку попьем.
Может быть, весёлую песню запоем. 
Или по тропиночке в лес пойдём гулять.
Нам с тобой, голубушка, хватит горевать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 11.05.2020
Хорошо, когда есть такие подружки! Замечательное стихо! Привет Галочке! 
     12:39 26.01.2020
1
Весёлых песен не обещаю, но в гостеприимстве не откажу.
 Чайник ставить?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама