Стихотворение «Подарок Ариадны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Подарок Ариадны

Я пред тобою мама?Нет!Ни в чём не виновата!

Иная вышла у меня-картина!

Тебя писать хотела мама за шпагатом

Ведь ты же мама-всё же балерина!

А получилось;не Тайланд и не Мальдивы

Какой-то незнакомый мне пейзаж!

Да!Получилось вроде бы красиво

Просмотр картины ждёт ажиотаж!

А если  б мама ты была не под кальяном

И ты могла позировать бы мне

То обо мне писались бы романы

И я спокойна была о своей судьбе!

Нет!Не хочу писать тебя я в бане-

Какая ты там ?Да!Известна всем давно!

И на тебя  все насмотелись в "Инстаграме"

Создать "шедевры" тебе мама -не дано!

Нет всё ж-не зря я называюсь Ариадной

Я для тебя?Да!Буду  нитью путеводной!

Я буду объяснять  тебе наглядно!

Как стать тебе?Да!Дамой благородной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама