Стихотворение «Две ипостаси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 246 +1
Дата:

Две ипостаси

В воде солёной крики "караул!",
Не так опасны (плотность в ней иная)
Но Апполон, лет сорока, рванул.
Как буд-то о спасении Даная,
Молила пляжный муравейник. Брасс
Могучими рывками двигал тело.
Красавец Апполон бедняжку спас,
Она б ещё чего-то захотела.
Но по колено в воду Гименей,
Завёл пловца ревнивую супругу,
И сдулся Апполон, приблизясь к ней,
Оставив "приз" спасательному кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 29.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама