Стихотворение «Не замечайте злых людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Не замечайте злых людей

Не замечайте злых людей,
Им места нет на этом свете;
Вам разве станет веселей,
Если найдёте соль в конфете?

Забудьте слово "не люблю",
Забудьте слово "ненавижу";
Ты сам творишь свою судьбу,
А говоришь "добра не вижу"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама