Стихотворение «Вернуться бы на родину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Вернуться бы на родину

Вернуться бы на родину
Не малую, а всю,
Где дед мой ел смородину,
Вкусшейшую в краю.

Богаты земли Брянские
На труд и на людей:
В условия спартанские
Вдохнули дух полей.

В деревню Добрик носится
И яви, и сон, и ум,
И сердце птицей просится
Из клетки в вольный шум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама