Стихотворение «Невесело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

Невесело

1
Нет снега, нет счастья! Кому-то в угоду
Куранты по радио камерно бьют.
За окнами дождь - вот такую погоду
Спьяна Дед Морозы с утра раздают.
Горластые галки над куполом церкви
Кружатся. Их песню разносят ветра,
Игрушками вешая ноты на ветви,
Которые голыми были вчера.

2
А ты где-то ходишь с друзьями-подружками,
Делая вид, что со мной не знаком.
Лишь ёлка болтает своими игрушками,
Как бабы болтают своим языком…

08.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама