Стихотворение «Не прозвучавшая музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 243 +1
Дата:

Не прозвучавшая музыка

 

…………………………………………………………
Я музыка не прозвучавших нот.
И время, не хватившего когда- то,
Чтоб высказать; -судьба не виновата.
Продлив ещё немного эпилог.
Не с теми, кто душою был убог
Звучали звуки, как предтеча речи.
И не для них слова; - «Ещё не вечер»,
Чтоб новый день им право дать не смог.
Бездушие, всего живого бич.
Подобие ли мы? Но, нет ответа.
За нами среди тьмы так мало света.
Краеугольный камень, не кирпич…
Я- музыка и мне нужна душа,
Чтоб без притворства зазвучать живою.
Но только в подворотне ветер воет
И тени бродят грустно, не спеша.
Душа… так что она, душа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 27.01.2020 (1)

И время, не хватившего когда- то  может так правильнее, что-то я запуталась


     17:26 28.01.2020
спасибо. правильнее...
     22:20 26.01.2020
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама