Стихотворение «Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 273 +1
Дата:

Года


 

…………………………………………………
Давно я верить перестал словам.
Поступки говорят за нас честнее.
Пусть свет зажжённый кажется тускнея,
Но яркость рампы лишь обман глазам.
Хвала вдруг понимаешь не бальзам.
Хула порой бывает справедлива.
Обманчива так часто перспектива,
В которой место счастью и слезам.
Что доверять приходится годам.
Ошибки иногда чему- то учат.
Ведь только для тебя они озвучат,
Прошёл ли путь свой по чужим следам.
А если и чужим, то не беда.
Ведь главное, каким маршрут был этот.
А лампа в пол накала, но ведь светит.
И дождь не карма. Просто лишь вода.
В которой растворяются года…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 28.01.2020 (1)
Гость      12:26 29.01.2020
Так и было,но комп исправил на этот вариант.Он умнее меня и я исправил.
     08:41 29.01.2020
Всё так! Здорово сказано!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
тускнее
     20:18 28.01.2020 (1)
Хорошо сказано.
     22:02 28.01.2020
1
Спасибо Таня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама