Стихотворение «Кантата про ощущение влюблённости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Кантата про ощущение влюблённости


Посвящаю моим верным друзьям, Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они ж в душе - Поэты!

Если лошадь укусила вас за ж.пу,

Не спешите в морду бить её ногой.

Ведь возможно, что она страдает,

Что любви ей хочется порой.

Как и всем, кто есть в подлунном мире.

Всем, кому так хочется любви…

Замычала вО поле корова.

Улетели в небо голубИ.

Зачирикал в поле чья-то птаха

И собака лает, цепь грызя…

На башку надену я папаху.

У меня в кармане три рубля…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама