Стихотворение «Кантатный ноктюрн о беспросветном былом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Кантатный ноктюрн о беспросветном былом


Посвящаю людям

Спил сегодня я много кефира.

Литор целый. И скушал батон.

Оттого возмущенье в желудке.

Интересно:  а в Африке слон

Сколько может пожрать, также выпить?

Сколько может людей он стоптать?

На лугу замычала корова.

Это прям не корова, а бл…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама