Бескрылая... я всё ещё летаю
наоборот лопатки развернув,
признанья не ищу, стихи слагая,
живу...
не подражая никому.
Прильнув к тетради,
возраст забывая,
я, по ночам безумствуя в строках,
навеки опрометчиво влюбляюсь
и, разлюбив, прощаюсь навсегда.
В куплетах
благородство воспевая,
войдя в азарт, на время не смотрю,
слова простыми рифмами сплетаясь
бегут подобно горному ручью.
С действительностью дней соприкасаясь,
я
осуждаю современный мир.
Я
ненавижу войны... их хозяев,
наживы ради ставших нелюдьми.
Пишу...
себя поэтом не считая,
не покупаю званий и заслуг...
Удобно жить мне птицею нестайной,
летать не подчиняясь никому.
бескрылая...
я всё ещё летаю...
|