Стихотворение «Мокрый рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Мокрый рок-н-ролл

Когда денег нет и молод,
И автобус не пришёл,
Я иду сквозь дождь и холод,
Как могучий ледокол.

Дома буду очень поздно,
Пропустив накрытый стол.
Засыпаю осторожно,
Завтра будет рок-н-ролл...

Кто-то любит кино,
Кто-то любит футбол,
А мне по нраву рок-н-ролл.
Кто-то скажет: "Фигня!"
Кто-то скажет: "Прикол!"
А я пою свой рок-н-ролл.

Утром девушка на взводе,
Плача скажет, что довёл.
Обниму: "Живой же вроде,
С божьей помощью добрёл.

Без тебя не существую,
Извини что так подвёл,
Но и мок я не впустую -
Сочинился рок-н-ролл".

Кто-то любит кино,
Кто-то любит футбол,
А мне по нраву рок-н-ролл.
Кто-то скажет: "Фигня!"
Кто-то скажет: "Прикол!"
А я пою свой рок-н-ролл.

Скажут критики, что сыро,
Ничего не изобрёл!
Не пытаюсь спеть красиво,
Просто мокрый рок-н-ролл.

Кто-то любит кино,
Кто-то любит футбол,
А мне по нраву рок-н-ролл.
Кто-то скажет: "Фигня!"
Кто-то скажет: "Прикол!"
А я пою свой рок-н-ролл.
Мокрый рок-н-ролл!

25.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 28.02.2020
Рок энд ролл мёртв!
ББГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама