Стихотворение «Сказ о мопсике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Сказ о мопсике

Прочёл в глазах у внука (год и три месяца).

Сказ о мопсике.

Мой дружок зовётся – Шони.
Я не вою... Он не плачет...
Он меня всегда догонит
и допрыгнет, и доскачет...
Он мне хвостиком не машет:
хвост его, как закорючка.
Он совсем, совсем не страшный:
я не прячу свои ручки
от его зубов – не нужно,
ведь собака он не злая.
Мы живём с ним очень дружно:
он молчит, а я не лаю.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама