Стихотворение «З.З.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +1
Дата:

З.З.

Зимнева Зоя злая.
Выскорблена и суха.
В прошлом кому-то “зая”.
В будущем не сноха.

Зимнева на диване
Зимневой тридцать три.
Белое не надевает.
Волгу несёт в Оби.

Ей бы сейчас, старухе,
наледь бы да в сугроб.
Ей бы сейчас Фаруха,
чтоб по утрам скрёб.

Завтра подъедет убер,
(Ври себе, Зоя, ври)
и повезёт по клубам.
Зимневой тридцать три.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 23.04.2020
33- это очень хороший возраст!
     22:39 21.02.2020
Однако судьба прочерчена 
Ярко.Выпукло.
Реклама