Стихотворение «Вибрации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:

Вибрации

Это мрачное время не наше.
Мы его разорвали давно.
Еще тогда,
Когда души наши,
Взывая о слиянии,
Приближали то,
О чем не ведали
Ослепшие тела.
Наше время упрятано там,
Где рассветы,
Истекающие каплями росы,
С твоих уставших босых ног,
Спешащих оторваться от земли,
Чтобы быстрее разбудить огонь
В глазах ленивого солнца,
Греющего первые лучи обезумевшему миру,
Так и не понявшему,
Что помятая травинка дороже
Очередного,
Взошедшего на трон
Умирающего идола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 24.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама