Стихотворение «Раньше, как-то, лучше было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Раньше, как-то, лучше было...


Раньше, как-то, лучше было,
Как нам кажется сегодня,
Ярче солнышко светило,
На дела хватало полдня...

А теперь и дня нам мало,
Вечер наступает быстро,
Всё не так, как раньше стало,
Снег лишь так же серебрится...

Вот опять подходит вечер,
День ушёл из нашей жизни,
В проходной сидит диспетчер,
И к нему я самый ближний...

Я - пройду, он отвернётся,
Для него я лишь прохожий,
После вслед мне оглянётся,
- На кого же я похожий?..

Он подумает немного,
Плюнет, криво усмехнётся,
Видно принял за другого,
Мало ли тут всяких трётся...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама