Стихотворение «Не дай мне, Господи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 227 +1
Дата:
«Не дай мне, Господи...»

Не дай мне, Господи...

Не дай мне,
Господи,
погрязнуть в море лжи,                                       
с нечистой  совестью
дни на земле дожить.

Дай сил быть стойкою,
когда внутри надлом,
стенаньем, ойканьем
не заполняй мой дом.

Душе израненной
не дай окаменеть,
о слове праведном
когда-то пожалеть.

Не дай проклятиям
из уст моих слететь
тому, чей в слове яд
напоминает плеть.

И пусть развалится
из зла меж нас стена,
добра и благостей
подай ему сполна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 28.01.2020 (1)
Твоей  поэзии  живительным  теплом
Согреты, будто  ласковым  крылом.
                                       
     15:41 28.01.2020 (1)
Зиночка... очень благодарна...
Здоровья...здоровья... здоровья !
     15:45 28.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама