Стихотворение «Дымка серая за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Дымка серая за окном

Дымка серая за окном, в ней лишь мутную видно даль.
Мы с тобой далеко не уйдем, если будем - печаль.
Если будем бежать круги, и настаивать что не зря,
Проживать все за разом раз листья календаря.
Если нам суждено здесь, быть состариться и уйти,
Ты не думай, что ты весь. Лишь начало пути.
Не баюкай свою грусть, что не нравится отпусти.
Пусть не давит тебя груз, чтобы шепот чужих муз
До тебя мог дойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 28.01.2020
1
Укороченные смысловые всегда есть хорошо!

Я бы сказал, "зае....бись" - но тут цензура...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама