Стихотворение «Любимый мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Знаю, что он самый лучший" автор Люся
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=358461

Любимый мужчина

Искренне радостный взгляд,
Где то погоде "приснилось".
Солнце вломилось  в окно
Что то игриво пролилось.

Кофе бурлит через край,
Но поцелуй бесконечный
Вот он венец двух сердец
Властно  беспечный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама