Стихотворение « Кол .... я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Коммент, стих "Ведунья" автор Хелль Ги

Кол .... я

Где сыскать рецепт от порчи зельем?
Кто виноват  в про праздности безделья?
Не лучше ль, полюбив, отдаться страсти,
Чем злобствуя плести клубок напасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама