Стихотворение «Ты просто ей улыбнись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Ты просто ей улыбнись...

По улицам бродит жизнь,
И каждому смотрит в душу,
Ты просто ей улыбнись,
И просто её послушай.

Неважно идут дела?
И валится всё из рук...
А помнишь, весной цвела
Ромашка, зелёный луг,

И белые облака,
И тополиный пух,
Тряхни головой слегка,
И посмотри вокруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама