Стихотворение «Мэри мы не скажем-"До свидания!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Мэри мы не скажем-"До свидания!"

Вы не терялись-"леди Мэри"!

Для оправдания не надо лишних слов!

В России -уж давно не верят-

В сверпрочность дождевых зонтов

Нет!Вы не были "Леди -Совершенство"!

Зачем обманывать всех нас?

В  замужестве не испытали вы блаженство

Хоть муж заморский?Был конечно  -суперкласс!

Москву-столицу вы обещали посетить,

Но всё же Мексика?Да!Оказалась-рядом!

Вам без обмана стало трудно жить

Ведь сотни лайков?В  "Инстаграме"?Да!Награда!

Мы Мэри Поппинс говорим -не "До свидания!"

Мы Мэри Поппинс говорим теперь:"Прощай!"

С тобой встречаться?Больше-нет желания!

Тебе по нраву мексиканских джунглей рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама