Рука в руке--
Вот так по жизни вместе,
Из года в год, и связаны Судьбой,
Они прошли весь путь.
Красавицей невестой была когда - то,
Любящей женой...
Жизнь пролетела вереницей дней,
Плохое все осталось в прошлом,
Теперь же, сидя рядом с ним,
Она лишь вспоминала о хорошем.
Он тихо "уходил".
Она сидела рядом
И, глядя в неподвижное лицо,
С давно потухшим и усталым взглядом ,
Опять держала за руку его...
|