Стихотворение «Другое тело, мысли, взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 283 +1
Дата:

Другое тело, мысли, взгляд...

Как  много  мыслей  разных  возникает,
Когда  глядишь  на  эту  белизну...
И,  почему  одна  лишь  жизнь  бывает,
А  проживаем,  может,  не  одну ?

Но  в  той  другой    уже  не  будешь  ТЫ,
Другой  ты  будешь,  вовсе  не  такой--
Ты  унесешь  с  собою  все  мечты,
Что  не  исполнились.
И  в  жизни  той,  другой,
Конечно,  не  исполнятся  они.

Другое  тело,  мысли,  взгляд--
Уже  не  ТЫ,  но  с  прежнею  Душой,
Которая,  как  говорят,    вернулась  для  того,
Чтоб  дальше  постигать 
Великую  науку  Бытия 
И  лучше  стать,  все  Новое  любя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 30.04.2021
Очень хорошо!
     19:20 05.04.2021
     16:03 24.01.2021 (1)
Хорошая философия.
     16:38 24.01.2021
спасибо!!
     13:36 14.05.2020 (1)
Написано замечательно!!!
     14:16 14.05.2020
спасибо,   дорогой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама