Стихотворение «в спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 459 +2
Дата:

в спирали

в самом центре спирали
там где серый бетон заполняет паузы фраз
полые магистрали
так нелепо и тягостно выкатят нас
под огромное око
увядающих солнц и задушенных лиц
как депрессии тока
метафизика длинных тоннелей больниц.
между светом и тенью
можно тонко по самому краю рискнуть
после всех уцелений
так неслышно и сдержанно выцедить ртуть.
и пока выбирают
путь, сияющий слабой упавшей звездой.
в самом центре спирали
стоя в кратере боли - ты будешь собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама