Стихотворение «Бывает больно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Бывает больно..

Я на нижних пределах морали
Повышаю пределы совести,
Мне не нужно чтоб все узнали
Тайный путь мой...И не нужно почестей.

Не хочу я,чтоб то что чувствую-
Упиралось в противоречия,
Чтобы Истину мою с правдою
Обволакивали сомнения.

Всё что есть во мне-накопляется,
Благодарен за самое малое,
Ненужны сему подтверждения,
Уж не вера во мне -а знание.

Незаметными стали посредники
Улыбают все те кто спорили,
Искажалась суть словесами
Всё открыла тишина безмолвная.

Я всё чаще живу лишь чувствами
Не владеют уже эмоции
В переди лишь настоящее
Все иллюзии стали прошлыми.

Очень дорог -путь таинственный,
Берегут крылья ангела,
Никогда я не буду брошенный....
Очень бережно....возвращаюсь я....
19.11.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама