Стихотворение «Опыт важен только свой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Опыт важен только свой...

В этой жизни не сыграть нам дважды роли
Главный выбор только твой
Каждый миг без повторений
Важно быть всегда собой.

Часто можно ошибаться,
Сделать вывод,снова в бой
Главное не сметь сдаваться
Опыт важен только свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама