Стихотворение «Важно душу понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Важно душу понять...

Я живу -чтоб любить
И люблю чтобы жить,
Каждый миг наполняется смыслом.
Каждый день - главный шаг.
Важность новых побед
В битве призваной сделаться сильным.

Я живу чтоб мечтать
Каждый день принимать,
С наслаждением видеть и слышать.
В тишине наблюдать-
Без желанья менять
Оставляя чуть лучше чем было.

Я живу чтоб познать-
В глубь себя же нырять
Открывая огромное в малом.
Суть вещей понимать
Чувствовать-больше чем знать
Всё что послано зделать счастливым.

Важно душу понять
Смысл жизни придать
Не утратить мгновенья напрасно,
Все откроется в срок
Научись доверять.
Путь домой..Это очень прекрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама