Стихотворение «___»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

___

Известно каждому- про уговор неловкий,
Когда себя же нужно убедить,
Товар что нужен-но дороже
Есть смысл мимо обходить...
И ты довольствуешься малым,
Привык к стандарту полумер-
Идёшь на сделку сам с собою-
Установив предательский барьер.
Обрезав крылья,сделав дело
Находишь смыслы дальше жить,
Нас всех отсутствие свободы
Самим с собою вынуждает говорить ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама