Стихотворение «Нет нет Я рядом-теперь так будет всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Нет нет Я рядом-теперь так будет всегда...

На улице дождь...
В мою дверь постучали...
Я вышел встречать,
А нет никого.

Гость глазу не виден
Но дорог и важен,
Он мне рассказал
Что в гостях здесь не Он.

Я ждал Его долго
Готовился к встрече
А оказалось-
Что ждал меня Он.

Он был всегда рядом,
Я был под присмотром,
И стук в этом доме
Звучал изнутри.

Теперь очень часто
У нас с Ним беседы,
Я слышу неслышные
Людям слова.

Бывают моменты-
Я думал -ростались,
Но зря я волнуюсь и слышу тогда-
-Нет,нет,Я рядом, Теперь ТАК БУДЕТ ВСЕГДА...

Мне дорог тот дождь
Он способствовал встрече,
Он лил не со злобой
Он зерно поливал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама