Стихотворение «Болит душа,очнитесь люди!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Болит душа,очнитесь люди!!!

Огнями яркими,по вечерам
У магазина вывеска горела,
А дело было к холодам -
На входе девочка дрожала,но терпела.
Ушла из дома,не оделась,
Ей очень сладкого хотелось...
Наивным провожая взглядом
Смущённо помощи ждала от тех кто рядом.
Просить пришлось ей не в первой,
А что ей делать?...Родители опять в запой.
И ядовитое спиртное средство
Украло у малышки детство.
А ей хотелось быть как все,
Чтоб мамин бантик на косе,
И папа чтоб обнять бы мог....
Стоит голодная - итог....
Болит душа... Очнитесь - люди!!!
Вас неподкупные дождутся судьи.
И за загубленное детство - вам
Не избежать ответов по счетам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 29.01.2020 (1)
Может быть всё-таки: "по счетам"?
     19:38 20.02.2020
Вы меня уговорили.пусть и так..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама