Стихотворение «Где я бываю когда сплю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Где я бываю когда сплю...

Где я бываю когда сплю?
Как объяснить как я люблю?
А чувствам как придать слова?..
Об этом мысли у меня.

Поднимет утром тишина
С подушки,солью слез полна...
Я спал на облаке,и точно знаю-
Где я во сне и с КЕМ бываю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама