Стихотворение «Истовый атеист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

Истовый атеист

Истовый атеист
(ж в свист б!)
ввез б в Миасс ль ж маис.
В сквирт ль –
- б как в каннабис ж – б с дна.
В twitter ль (ж в снасть ль?) –
- б в сдвиг ж (б сполна!)!
В снадобьях ль – в грусть ж
(б внутрь ль – ж шнапс!)?
В снах ль б плакс - ж в храп ль
(б с хамств ж!) - б в коллапс
(ж с тхагами ль?) —
- б с ханжеств ль (ж б с льдин!),
ж с бражничеств ль - б Аладдин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама