Стихотворение «Где конфликтные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 220 +1
Дата:

Где конфликтные люди

Где конфликтные люди,
там ж - фрик ль (б в реликт ж!) -
- б к бабе Люде.
Где конкретные ж глюки,
там — б в бред ль — ж как Фрейд б
(жил ль ж б на Плюке?!).
Где спускается ж темень,
там б в темя ль (ж в смятеньи ль?) -
- ж кремень.
Где стебались ж пацаки,
там (б с царств ж!) -
- б пепелац ль - ж во мраке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама